Was mitbringen aus der Schweiz?

Begonnen von steelbutt, 15. Februar 2010, 22:47:52

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

0 Mitglieder und 7 Gäste betrachten dieses Thema.

gonzofant

@pepe
Ich war so jemand. War ein kleiner Scherz nach Sparschälers Anspielung.
"Was es alles gibt, das ich nicht brauche."
(Aristoteles)

Pepe

Zitat von: gonzofant am 22. Juli 2010, 14:22:30
@pepe
Ich war so jemand. War ein kleiner Scherz nach Sparschälers Anspielung.

...weiß ich doch  8)

Sparschäler reloaded


Pepe

Zitat von: Sparschäler reloaded am 22. Juli 2010, 14:35:18
Zitat von: Pepe am 22. Juli 2010, 14:25:13
...weiß ich doch  8)
Das soll dir jetzt einer glauben... :P
...aber na klar  :o  können diese Augen lügen ?
...aber wir driften ins tiefste schweizerische Offtopic-Tal ab...
mal im Ernst...außer CH-Pitralon fällt mir da nix ein.
und was gibt es speziell nur in der Schweiz, was man hier nicht kaufen kann??

Sparschäler reloaded

Mennen Skin Bracer wurde zwar im Eingangspost schon genannt, aber ich möchte hinzufügen, dass es eine ganz andere Zusammensetzung hat, als das französische. Mancher findet das schweizerische besser. Mir ist aber das französische lieber. Ich finde es pflegender (wohl aufgrund des Glyceringehalts). Dafür hat das schweizer Mennen eine schickere Pulle.

Platzger

also im Graubünden gibts natürlich das sagenhafte "Bündnerfleisch". Ist ein sehr hochwertiges, teures Trockenfleisch - sagenhaft lecker.
Good, cheap, beautiful - pick only two

Platzger

Nachtrag: Eine oder zwei Flaschen "Bündner Röteli" würde ich auch nach Hause nehmen. Das ist ein Gewürzlikör aus Kirschen, auch sehr lecker.
Good, cheap, beautiful - pick only two

BlueDun

Wenn Du Weinliebhaber bist, darfst Du Dir die "Bündner Herrschaft" im Churer Rheintal nicht entgehen lassen.
Dort werden Spitzenweine produziert, welche den Vergleich mit den Grössten absolut nicht zu scheuen brauchen - bzw. gibt es da Winzer, welche schon zu den Grössten gehören.

PROST!
BlueDun

herzi

Ich weiß wo man Brillen mit Forumsrabatt bekommt
Gruß,
Stefan

Tobifem

Zitat von: Platzger am 22. Juli 2010, 15:00:24
also im Graubünden gibts natürlich das sagenhafte "Bündnerfleisch". Ist ein sehr hochwertiges, teures Trockenfleisch - sagenhaft lecker.
Dem ist nichts hinzuzufügen  dh:

Obwohl, wenn du in Chur bist, fahr mal hoch nach Churwalden, da gibts eine Fleischtrocknerei. Die haben exzellentes Bündnerfleisch und für die, die es gern etwas salziger/würziger haben, haben sie den Bündner Salsiz (eine art getrocknete Salami).


BlueDun

Zitat von: Platzger am 22. Juli 2010, 15:00:24
Ist ein sehr hochwertiges, teures Trockenfleisch .

... und wird im Allgemeinen aus Argentinischem Rindfleisch hergestellt. Kein Scheiss. ... aber lecker its's trotzdem.


egmac

....und noch eine Flasche Pitralon für Gonzo! 8)

quarx

Vielen Dank für die vielen konkreten Tipps!  :D dh:
Viele Grüße, Thorsten

quarx

Seit gestern Abend bin ich aus der Schweiz zurück. Meine Mitbringsel:

- 2*Pitralon (CH)
- 1*Mennen Skin Bracer
- Radfahrerbräune  o)
- den Geschmack der probierten tollen Käsesorten und Weine auf der Zunge  :D
- einen Haufen unsortierter Urlaubsfotos
Viele Grüße, Thorsten

Dimitri

Zitat von: quarx am 11. August 2010, 09:46:31
- den Geschmack der probierten tollen Käsesorten und Weine auf der Zunge  :D

ich glaub das Thema Mundhygiene sollten wir Dir mal beibringen  >D ;)
Grüße,
Dimitri