Besserer Schaum mit destiliertem Wasser?

Begonnen von Douglashasser, 26. Januar 2011, 18:19:53

Vorheriges Thema - Nächstes Thema

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Onkel Hannes

#45
Zitat von: Stellar am 29. Januar 2011, 00:41:51
Zitat von: hpstr am 28. Januar 2011, 16:15:00
(geschätzt t=60K)
Also nicht dass es in irgendeinerweise wichtig wäre, aber nur falls ein Wiesenschaftler das sieht. Du meintest sicher 60°C. Weil 60K heisses Wasser ist steinhart. >D
/ Oberlehrermodus aus

War der vorher an?  :P

Kelvin (K) ist SI-Basiseinheit der Temperatur. DIN 1301, glaub ich.

Hannes

EDIT: Ups... Stellar Du hast Recht, verstehe was Du meinst! Ist mir grad wie Schuppen von den Augen gefallen. Das wäre tatsächlich `ne harte Angelegenheit. 333K ;D
Hungrig vom schlafen und müde vom essen.

feldgeist

Ja SI-Einheit. Aber Wasser bei 60 ist nicht "normal heiß" und erst recht nicht flüssig. ;)

Stellar